L’évènement Fast & Good Food débarque sur le campus de l’ISAT !

  • Vous voulez mieux connaître les liens entre alimentation, pratiques sportives et santé et vous informer sur les solutions pour manger durable et pas cher ?
  • Vous souhaitez utiliser vos compétences d’ingénierie et de design pour construire un outil mobile de sensibilisation à l’alimentation durable et à la cuisine ?

Alors rendez-vous à l’ISAT du 20 au 24 mars pour la semaine Fast & good food, consacrée aux différentes manières de promouvoir une alimentation saine et durable auprès des habitantes et des habitants de Nevers et bien sûr auprès de la communauté étudiante.

Étudiantes, étudiants, êtes-vous prêts pour le défi ?

  • Vous voulez mieux connaître les liens entre alimentation, pratiques sportives et santé et vous informer sur les solutions pour manger durable et pas cher ?
  • Vous souhaitez utiliser vos compétences d’ingénierie et de design pour construire un outil mobile de sensibilisation à l’alimentation durable et à la cuisine ?

Alors rendez-vous à l’ISAT du 20 au 24 mars pour la semaine Fast & good food, consacrée aux différentes manières de promouvoir une alimentation saine et durable auprès des habitantes et des habitants de Nevers et bien sûr auprès de la communauté étudiante.

Étudiantes, étudiants, êtes-vous prêts pour le défi ?

Au programme de la semaine

Lundi

Conférence sur l’alimentation et les pratiques sportives en présence d’un joueur de l’USON et d’une diététicienne, à l’ISAT, Amphi 1, à partir de 17h.

Mardi

Projection du documentaire « alimentation ultra-transformée : péril dans nos assiettes », de la RTS Radio télévision suisse, toujours à l’ISAT, toujours Amphi 1, à 17h.

Mercredi

Atelier « Manger à petit budget » et organisation d’un « Juste prix de l’alimentation ». À partir de 17h, salle E20 de l’ISAT.

Jeudi

Atelier Idéathon pour imaginer une cuisine mobile, stand d’information sur les produits locaux etc.

Share This